Top > 本誌 > 2015年9月号 > シェフの愛と生産者の情熱でおいしさ2倍〈シェフ直伝〉日本ブランド食材でおうちレシピ
LINEで送る

GOLD本誌特集

LINEで送る

2015年9月号の特集

150805_new_05

2015/08/05 シェフの愛と生産者の情熱でおいしさ2倍〈シェフ直伝〉日本ブランド食材でおうちレシピ

南北に長い日本独特の気候風土が育むバラエティ豊かな日本の食材。最近、あらためてその価値と素晴らしさに、世界中の料理人たちが注目し始めている。自らが探して出会った生産者に食材の使い方や本当の味わいを学び、そして光を当て、生産者は料理人が求める味を追求し、さらに良質なものを作り出す。そうして生まれた極上の食材と、それを使ったシェフのレシピを、特別に誌上公開!
  • 2015年9月号の購入はこちら
LINEで送る
16_ティファニー
KG
GOLD最新号
詳しく見る
160205_cover

2016年3月号
定価840円(本体778円)

購入する
GOLD 編集部
@GOLD_hensyubu

GOLD 最新号情報

ページのトップへ戻る
© SEKAI BUNKA PUBLISHING INC. All rights reserved.